ホシノ天然酵母で作っています。
一晩冷蔵発酵して、朝すぐに焼けるのが嬉しい。
プレーン以外に何を作ろうかと考えて、一番最初に浮かんだのがシナモンレーズン。
オーブンでリベイクして、バターをたっぷり塗ったり、クリームチーズを塗ったり。ハムやベーコンなどでサンドイッチにしても美味しい。
シナモンレーズンベーグルは甘系とも塩系とも相性のいいところが好きです。
チョコレートとカカオ豆のボルディエバターはこんな感じ♪
濃厚な発酵バターの中にチョコレートとカリッとしたカカオ豆がたっぷり。
シナモンベーグルにもとてもよく合います♡
にほんブログ村
お仕事のご依頼、レッスンのお申し込みはこちらまでご連絡ください☆
deux.clochettes@gmail.com
レッスンのお申し込みはInstagramのDMからも承っております。お気軽にお問い合わせください