de ma cuisinette 私の小さなキッチンから。

砂漠レーズン酵母のカンパーニュ。

c0240152_2215182.jpg







砂漠レーズン酵母で作ったレーズンたっぷりカンパーニュ。レーズン尽くしです♪



レーズン50%以上は入ってます。最初はちゃんと計算していたけど、折り込んでいる途中でもっと入るかも!と、どんどん追加したので何%か分からなくなりました 笑。






c0240152_222898.jpg







レーズンパンはバターでシンプルに食べるのが一番好きです。
















にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村
[PR]
by deux-clochettes | 2014-12-05 22:08 | パン