de ma cuisinette 私の小さなキッチンから。

マルゲリータ風タルティーヌ。 oishii

c0240152_15373276.jpg







自家製酵母の大きなカンパーニュを焼きました。



いつもは同じ分量で小さなカンパーニュを2つ焼いています。



でも大きく焼くとボリュームのあるサンドイッチが作れるし、最近は大きく焼くのが結構好きです。






c0240152_15403284.jpg







ちょうどモッツァレラチーズがあったので、作ってみたマルゲリータ風タルティーヌ♪
















にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村
[PR]
by deux-clochettes | 2014-04-07 15:47 | パン