de ma cuisinette 私の小さなキッチンから。

お土産に酵母のおやつ。

c0240152_16293097.jpg




逗子と葉山に行ったとき、お土産に酵母のおやつを持って行きました。


最近はまってる酵母ドーナツ。プレーンとシナモンキャラメル、それからチョココーティングの3種類。



c0240152_16315111.jpg




これもはまってる酵母マフィン。


チョコマフィンとホワイトチョコ&ココナッツマフィン。


トッピングはジャムとか苺とかバナナとかアーモンドとかなんでもありー。



c0240152_1634940.jpg




旦那さんのお母さんは特にホワイトチョコ&ココナッツマフィンのあんずジャム&バナナのっけを気に入ってくれて、すごい褒めてくれましたー。うれしー♪








にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村



[PR]
by deux-clochettes | 2013-07-17 16:39 | お菓子