de ma cuisinette 私の小さなキッチンから。

酵母角食でズッキーニのピザパン。

c0240152_1643031.jpg




カレンズ酵母でモチモチ角食を焼きました。


型比容積の数値をかなり小さくして作っているので、ほんとモチモチー♪


型はお正月福袋で買ったcuoca×chiyoda型で。角食を焼く時はもうずっとこの型ばっかり♪



c0240152_16172422.jpg




この角食でズッキーニのピザパントースト。私用ははじっこで。


角食パンのはじっこ、サクサクして香ばしくて美味しい。



c0240152_1619545.jpg




旦那さん用は半分に切らずに一枚で。



c0240152_1621228.jpg




ズッキーニはフライパンで焼いてから乗せてます。トロトロで美味しいー。








にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村



[PR]
by deux-clochettes | 2013-07-13 16:26 | パン