de ma cuisinette 私の小さなキッチンから。

なつめやし酵母のレーズンカンパーニュとタルティーヌ

c0240152_1232614.jpg


久しぶりにカンパーニュを焼きました。

レーズンが溢れ出てます 笑



c0240152_125150.jpg



夕ご飯にタルティーヌを。

お肉だらけのタルティーヌ。

スライスしたカンパーニュをカリッと焼いてバターを塗って、ペッパーハムを乗せたもの。それから塩をふった牛肉をさっと焼いて、黒こしょうをガリガリっと挽いて乗せたもの。

シンプルだけど、レーズンの甘みとお肉が合って美味しかった。


c0240152_12134814.jpg




にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


[PR]
by deux-clochettes | 2012-07-13 12:16 | パン