de ma cuisinette 私の小さなキッチンから。

自家製酵母レーズンパンでフレンチトースト。

c0240152_17463935.jpg




カレンズ酵母でまたまたレーズンパンを焼きました。今度はクルミ入りで♪


クルミをちょっと入れただけなのに香ばしさが加わって前より美味しい。


このレーズンパンで、フレンチトーストを作りました。


本当は、固くなったパンを美味しく食べるためのフレンチトースト(パンペルデュ)。


まだふわふわのパンで作るなんて、なんかもったいない気もするけど...でも食べたい...笑


クルミ入りレーズンパンのフレンチトースト、やっぱり美味しー。



c0240152_1755342.jpg




別の日には、バタートーストで♪








にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村



[PR]
by deux-clochettes | 2013-06-07 18:00 | パン